Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Новый проект 1/2 "Лиги"

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Случайно наткнулась на инфу о сериале, над которым на данный момент работают Стив Пембертон и Рис Ширсмит, возрадовалась и не могу не поделиться с ближними своими. Их новое детище называется Inside No. 9, оно выйдет на экраны в следующем году, и вот что, собственно, это будет:

«Что происходит за закрытыми дверями на улице, где вы живёте? Дом №9 заманит вас внутрь к шести совершенно разным домам №9, где обычные и рутинные трудности вытесняются странными и жуткими. Из громадной загородной усадьбы, где игра "в сардины" приводит к неким леденящим кровь откровениям, спрятанным в гардеробе — в странный дом с привидениями, в квартиру, казалось бы, счастливого учителя начальной школы, ставшего жертвой благих намерений; эти непредсказуемые истории становятся поочерёдно то высокой комедией, то клаустрофобическим "ужастиком".
В интервью Ричарду Херрингу Пембертон сообщил: "Все эти истории совершенно различны, как небольшие самодостаточные пьесы. И все они происходят внутри дома №9". Ширсмит добавил: "Все они будут чуточку похожи на 4-й эпизод «Психовилля» — нам было в некотором роде забавно делать его в одной комнате"»
оригинал.

Также рассказ об этом проекте от одного из продюсеров BBC выложен, кхм, как ни странно, на сайте ВВС.
А ещё меня безумно радует, что в сериале будет задействована Тэмсин Грейг — смотревшие Black Books поймут мой восторг.

Картинка из сериала для привлечения внимания: Стив Пембертон в роли Мигга, Рис Ширсмит — Тома и Джемма Артертон — Джерри:


@темы: информационное, Steve Pemberton, Reece Shearsmith

Комментарии
2013-08-28 в 18:00 

suhona
just a holy fool
Ага, классная новость, особенно та часть, где про комедию.))) но без клаустрофобических ужастиков, конечно, кое-кто не стал бы участвовать

2013-08-28 в 18:02 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
suhona, но без клаустрофобических ужастиков, конечно, кое-кто не стал бы участвовать ммм? :susp:

2013-08-29 в 10:35 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
suhona, я переспросила, а потом догадалась :-D хм, ну да. хотя, возможно, дяденька не настолько упарывается ужастиками, чтобы прямо-таки без клаустрофобических ужастиков, конечно, кое-кто не стал бы участвовать. или... в любом случае, мне это нравится :) люблю смесь комедии и хоррора. лишь бы только очевидного самоповтора не случилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The League of Gentlemen

главная